简介
2017-06-15

     综合部由行政部、采购部和邮政服务中心组成。

     行政部主要负责集团内部行政、人事管理、综合协调、对外交流、公关事务等工作。其工作性质决定了它既是集团内部上传下达的桥梁,又是集团对外联系的窗口。多年来,在行政部全体员工的不懈努力下,集团行政工作取得了很大进步,为学校本科评估、后勤社会化改革评估成绩的取得及其他各项工作的顺利开展,做出了突出的贡献.

     邮政服务中心负责全院各部门及师生员工的信件的收发,报刊、杂志的订阅、发放等工作,并且开办了特快专递、挂号信代办等业务,大家工作努力,业务熟悉,多次受到市报刊局的表彰。

    后勤集团采购部,主要负责校内办公用品、劳保用品、低值器材、实验材料及实习装备的供应及管理外,还担负起了后勤集团的物资材料供应,通过集中采购,材料成本明显下降,效益显著。三次大宗物资招标,进一步优化了采购机制,严格按照《物资集中采购管理办法》、《物资采购流程》等一系列规章制度办事,规范了采购程序,堵塞了漏洞。运用计算机等现代管理手段,大大提高了工作效率。多次受到学校及集团的表彰。

 

邮政服务

采购室