岗位职责
2017-07-07

一、工程修缮办公室主任岗位职责

 

   1.在集团分管副总经理的领导下,全面组织落实修缮工程办公室职责;

   2.按照集团工作要求,组织工程项目前期、施工、竣工阶段的工程管理;

   3.负责组织工程管理人员对工程质量、进度、投资、安全、文明等工作全过程的落实;

   4.负责集团所辖范围内工程的申请、上报审批、预算、结算,参加与组织有关人员进行项目的验收、评定与报批、备案、存档。

   5.做好工程管理与集团内及校内外相关业务部门的联系、协调、解决与配合工作;组织工程接受业务主管部门的检查与指导。

   6.承担部分具体工程现场管理;加强自身多专业掌握与提高;

   7.及时完成集团交办的其他任务

 

二 、工程修缮办公室职员岗位职责

 

   1.按照中心主任要求,积极做好工程项目前期、施工、竣工阶段的工程管理工作;

   2.协助中心主任组织工程管理人员对工程质量、进度、投资、安全、文明等工作全过程的落实;

   3.协助中心主任做好集团所辖范围内工程的申请、上报审批、预算、结算,参加与组织有关人员进行项目的验收、评定与报批、备案、存档。

   4.做好工程管理与集团内及校内外相关业务部门的联系、协调、解决与配合工作;组织工程接受业务主管部门的检查与指导。

   5.承担部分具体工程现场管理;加强自身多专业掌握与提高;

   6.及时完成中心主任交办的其他任务