石家庄铁路职业技术学院后勤管理处领导来我校考察交流
2019-05-17

5月16日上午,石家庄铁路职业技术学院后勤管理处处长方纳新等一行五人,来我校考察后勤饮食保障情况。后勤集团总经理易铁山、副总经理崔劲萌、黄一文,办公室主任宋东、饮食服务中心主任孙艳和党支部书记马建良、副主任张宝忠及各餐厅经理等陪同考察交流。

在座谈会上,易铁山总经理代表学校后勤部门对来访的各位同仁表示热烈欢迎。随后,易总简单介绍了我校后勤餐饮服务保障方面的基本情况。他说,多年来,集团始终坚持“以人为本”的服务理念,建立健全餐饮服务各项规章制度,不断加强饮食管理,通过不断改革创新,提升我校餐饮服务人员队伍建设质量,打造高校餐饮和谐、绿色、健康的文化,为学校各方面工作的开展提供强有力的后勤保障。他指出,高校餐饮服务作为高校后勤工作的重要组成部分,其服务质量直接关系到广大师生的身体健康与思想情绪,关系到学校教学、科研和其他各方面工作的正常运转,也关系到学校的和谐和社会的稳定。易总还对我校引进外来餐饮公司共同做好师生餐饮服务情况进行了介绍。马建良书记及餐厅经理分别介绍了食堂各餐厅工作的基本情况,双方就餐饮管理、引进外包餐饮公司合作经营等事项进行了深入的沟通交流。

经过深入座谈,方纳新处长对我校后勤餐饮保障情况有了深入的了解,对我校饮食工作取得的经验和成果给予了高度评价。他表示此次交流对饮食管理服务工作的提升提供了借鉴与帮助,希望今后不断加强交流与联系,共同提升饮食管理服务水平。

座谈会后,方处长等一行还走访了我校中快餐厅、惠馨园二楼学生餐厅和三楼的教工餐厅,对我校食堂的就餐环境、售餐窗口、饭菜价格、花色品种、饭菜加工及食品安全保障等工作情况进行了更深入的考察。

 

座谈会

食堂座谈

参观食堂

参观操作间