后勤集团防疫防控工作简报(1月31日)
2020-01-31

后勤集团防疫防控工作简报(1月31日)

后勤集团各中心坚持按照学校疫情防控领导小组工作要求和部署,积极开展疫情防控工作。

公寓管理服务中心严格落实留校学生出入登记和体温监测制度,坚持做好公寓内日常消毒;严格落实疫情防控工作要求,加大对假期封闭宿舍楼的检查力度,防止个别学生提前返校后私自进入宿舍,发现问题及时与相关学院联系,抓紧协调解决。

18C9D

卫生绿化服务中心对校区公共场所、道路,留校学生公寓、医院等人员相对集中区域,公共使用设施、重点部位做到每日两次消毒,继续加强校园环境卫生清扫工作。

1A13F

校医院规范执行医院接诊各项规定程序,完善预案,做好防疫防控知识宣传。继续做好防疫物资添置工作,在校领导关怀和校友支持下,多渠道筹备口罩、消毒液、药品等防疫物资,并及时向工作在防疫一线的职工进行发放。

14EBF

饮食服务中心做好每日餐饮供应和餐厅每日消毒。

CC20

集团其他中心按部就班做好假期各项后勤服务保障工作。