后勤集团防疫防控工作简报(2月2日)
2020-02-02

后勤集团副总经理崔劲萌到校医院检查指导医院防控工作,听取医院近期疫情防控措施进展情况。继续向防疫一线职工分发体温计、酒精等防疫物资,并详细讲解使用方法。加强三楼观察病房隔离措施,有效阻断传染途径。根据疫情进展,不断完善防控工作方案,提前做好防疫各项准备。

 

     

     

 

      21C34

    为进一步做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,强化疫情防控重点措施,规范废弃口罩(手套)的处置,按照省、市、区相关工作要求,后勤集团卫生绿化服务中心和育才校区工作部,在原有垃圾收集点增设了专门垃圾容器,用于收集废弃口罩(手套)。设置明显文字标识,宣传废弃口罩分类投放要求,鼓励师生进行简易破损(扯烂或剪碎)后投放至专门容器内,引导师生规范投放。同时,加强对废弃口罩(手套)投放设施的消杀工作,做到日产日清。        

19D07

继续加强对公共场所、公共设施消毒工作,有效减少疫情传播。