落实责任 加强管理-后勤集团领导赴育才校区检查指导研究生服务保障工作
2020-08-08

8月7日下午,后勤集团总经理高峰到育才校区视察指导研究生公寓升级改造工作。育才校区工作部主任张彤光、工程修缮办公室主任公学生等陪同视察。

高峰总经理首先听取了育才校区研究生公寓基础设施建设以及升级改造工程进展情况汇报。在实地检查工作时,高峰总经理指出,要始终坚持把服务和保障好研究生教学及日常生活放在工作首位,坚决克服升级改造工程时间紧、任务重等情况,保质保量,抓紧施工,确保研究生按时入住。他强调,要进一步完善研究生公寓各项配套设施建设,确保各方面达到研究生住宿标准,为我校广大研究生提供整洁舒适的学习生活环境。

在视察育才校区食堂工作时,高峰强调,要坚持“以学生为本”的服务理念,抓好食品卫生安全管理,增加饭菜供应品种,提高餐饮服务质量和服务水平,细化疫情期间食堂各项防控措施,切实保障秋季开学餐饮服务,提前做好各项工作预案。

高峰要求,后勤服务保障人员要充分发扬好“口勤、腿勤、眼勤、手勤”工作精神,树立行事沉稳、处事果敢的工作作风,进一步落实后勤精细化管理制度,不断提高后勤服务保障质量和服务水平,为保障育才校区师生日常生活和教学科研顺利进行奠定坚实基础。