后勤集团举办“我为新校区育树苗”活动 扎实推进党的群众路线教育实践活动的开展
2014-04-21

    为进一步落实学校党委《关于开展“为师生办实事、办好事”活动的通知》精神,紧密围绕教代会校长工作报告中2014年我校的四项重点工作,扎实推进后勤集团党的群众路线教育实践活动的开展,后勤集团组织全体党员、干部、入党积极分子及部分职工举办了“我为新校区育树苗”活动,以实际行动支持新校区建设。

    3月22日上午,后勤集团全体党员、干部、入党积极分子以及部分职工在集团领导班子的带领下,在育才校区开辟出部分空地培育苗木,为新校区绿化工作做前期准备。集团党员干部、职工一起手持铁锹、镢头等工具,分工合作,互相配合,认真挖窝、栽苗、培土、踩实,浇水,每一步都规范有序,确保栽一棵新苗,增一片新绿。通过一上午的努力,共栽植大叶黄杨4000余株。

    植树育苗活动既是后勤集团开展党的群众路线教育实践活动的“自选动作”,也是为新校区绿化工程做前期育苗储备。此项工作还将陆续在校本部、北校区开展,预计三个校区育苗数最终达到一万余株。活动的开展为后勤集团践行群众路线开辟了一条新的有效途径,确保了教育实践活动真正做到“结合工作搞活动,两手抓,两不误、两促进”。今后,集团还将结合新校区建设积极寻找适宜苗木进行前期培育,将教育实践活动进一步引向深入。