后勤集团各中心积极落实学校“春风行动”活动要求
2014-04-30

     为深入开展党的群众路线教育实践活动,落实校党委关于在全校范围内开展以“转变行风、改进服务”为主题的“春风行动”活动要求,后勤集团各部门开拓思路,换位思考,积极为广大师生员工办实事、办好事。

    北院家属院中心花园休闲木椅风吹日晒腐蚀严重,多数木板已经断裂,既不美观又影响安全。后勤集团卫生绿化服务中心在日常卫生检查中发现这一问题,积极组织工作人员对中心花园内所有休闲木椅、健身器材进行检查、维修,确保北院师生使用安全。同时,卫生绿化服务中心在学六楼东侧、北院中心花园东侧重新铺设便道砖,既方便了师生出行,又保护了草坪免受踩踏。

    由于最初设计原因,南院学一至学四楼学生宿舍内没有阳台供学生晒被子,为解决这一问题,后勤集团学生公寓管理服务中心实地勘测,在征求学生意见的基础上,在学一楼至学四楼东侧安装了一排晾衣架,供同学们晒被子、晾衣服使用,得到了同学们的广泛好评。

    后勤集团各中心在此次党的群众路线教育实践活动中,从自身特点出发,从小事做起,为师生做好事、办实事,努力践行“做师生满意后勤”的服务宗旨。