后勤集团召开党的群众路线教育实践活动领导小组第二次集中学习会
2014-03-05

     3月3日下午,后勤集团召开党的群众路线教育实践活动领导小组第二次集中学习会。集团全体班子成员、党总支委员、各支部书记参加了会议,主要任务是落实后勤集团党的群众路线教育实践活动实施方案,集中学习党的重要文献,进一步推进后勤集团各项教育实践活动的顺利开展。

    会议由易铁山总经理主持。会上传达了《后勤集团党的群众路线教育实践活动实施方案》,详细解释了方案中在做好学校规定动作的同时,切实开展好集团“三大工程”、“十项活动”的具体内容。要求各部门结合本单位实际情况,制定出详细的活动安排。同时,易总还向党员干部介绍了中南大学、沈阳大学、长江师范学院等高校后勤集团在开展党的群众路线教育实践活动中好的做法和先进经验。

    随后,后勤集团党总支书记王旭辉同志带领大家集中学习了《厉行节约反对浪费—重要论述摘编》,深入解读了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期以及改革开放新时期中央领导人在厉行节约、反对浪费上的重要论述,进一步强调了集团各部门要严格落实各项节约措施,坚决杜绝各种浪费现象,党员干部要带好头,做表率,让节约之风吹遍集团每个角落。