机构设置

    【保障本科教学】后勤集团全力以赴做好2017年迎新工作
    2017-09-11

    为确保后勤迎新工作落实到位,后勤集团对每项工作都认真检查落实,做足准备。后勤集团易总、王书记、崔总多次组织召开后勤迎新工作协调会议,安排部署迎新工作。

    迎新工作开展期间,后勤集团各部门多措并举,对公寓楼、食堂、校园环境、水电保障、迎新车辆等保障服务工作做到认真细致,确保迎新工作热情、高效、安全、有序开展。针对北校区今年新生数量多、任务重的情况,及时抽调本部工作人员奔赴北校区迎新现场。

    易总到校本部、北校区的迎新一线,检查指导后勤迎新保障工作,并慰问了各个岗位的工作人员,期间还与工作人员一同为新生发放被装。

    易总对工作人员付出的辛勤劳动表示感谢,对各部门的工作予以充分肯定。同时要求所有工作人员继续努力,为新生提供周到热情的服务,确保迎新工作圆满完成。