机构设置

【保障本科教学】2017年“优质服务月” 系列报道之优质服务谱新篇,学生餐厅换新颜
    2018-11-21

为改善全校师生的就餐环境,营造舒心、整洁的就餐场所,后勤集团以“优质服务月”活动为契机,对学生餐厅进行美化亮化行动。

学生餐厅增设LED显示屏滚动播出饭菜价格、原材料采购价格与服务信息等,让全校师生明白消费,放心就餐。主动接受公众监督,共同做好餐厅管理服务工作。

增设监控电视,打造“明厨亮灶”放心餐厅工程,通过视频显示,公开展示后厨操作与饭菜加工流程,进一步加强对餐厅的卫生检查与工作监督。

另外餐厅增加观赏绿植、闪亮彩灯与悬挂统一制式招牌等,美化餐厅环境。

后勤领导也对餐厅饭菜质量提出更高要求,严格要求除了保证食物的安全外,也要保证饭菜的美味,使全校师生吃的放心,吃的舒心。