机构设置

    【保障本科教学】后勤集团领导班子给支部书记上党课
    2018-11-21

    为增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥党支部的主体作用,511日下午,后勤集团领导班子给集团各党支部书记上了一堂生动的专题党课,后勤各党支部书记共7人参加会议。

    课堂上,后勤集团总经理易铁山讲了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,他指出各党支部要开展严肃认真的党内政治生活,进一步加强纪律执行情况的监督和检查,充分发挥各党支部书记的带头模范作用,确保工作落到实处。

     

     

    党总支书记王旭辉讲了《习近平总书记关于增强‘四个意识’的重要讲话》的内容,讲解了“四个意识”的深刻内涵与重要意义,并要求党员要深刻学习党章,坚决遵守党规,严格执行党的路线、方针和政策,团结统一,忠诚于党,忠诚于人民,服务于人民。

     

    后勤集团副总经理崔劲萌讲了《习近平关于全面从严治党论述摘编》,详细阐述了全面从严治党的重大意义,党员要牢固树立“四个意识”,准确把握全面从严治党的基本要求和重点任务,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。

    此次党课赢得了各党支部书记的一致好评,并纷纷表示今后将对每一个党员加强管理,增强各党支部党员的党性修养与作风建设。