机构设置

    【保障本科教学】我校召开后勤服务保障及安全方面师生座谈会
    2018-11-21

    为倾听学生心声,了解学生对学校后勤服务保障及安全等方面的意见和建议,真正为学生解决学习生活中的实际问题,2016年12月15日下午,由后勤集团牵头,学校安全工作处、学生处、校团委、后勤集团各中心主任及学生代表共80余人参加,在我校科技报告厅召开了我校更名以来的第一届师生座谈会。后勤集团总经理易铁山、党总支书记王旭辉、副总经理崔劲萌,校学生处副处长常连玺,校安全工作处副处长刘少华,校团委张凝宁老师参会。

    座谈会前,后勤集团收集了关于学生公寓、校医院、食堂、浴池、安全保卫及校园卫生绿化等方面的学生意见和建议300余条,覆盖率达100%,针对学生所提意见和反映问题,校安全工作处、后勤集团处领导及后勤各中心主任逐次进行了解释,并提出具体的解决方案。有些问题已经在会前及时解决,有些问题受客观条件限制一时难以解决的,也向同学们做了说明。在座谈会上还对学生现场提出的问题和意见,面对面进行了解答和答复。

    易铁山做了会议总结。提出,后勤保障及校园安全等工作,涉及到同学们的切身利益,后勤保障和安全工作做不好,就会影响到校园正常的学习与生活秩序,召开本次师生座谈会,就是为了解决同学们反映的问题,学校将会一如既往地努力做好同学们的学习生活服务保障工作。

    通过师生座谈会,搭起了与学生面对面沟通的桥梁,拉近了师生之间的距离,进一步促进了安全保障服务工作。