机构设置

    【保障本科教学】学习时代楷模 做最美后勤人——后勤集团召开学习曲建武先进事迹专题会议
    2018-11-21

    为积极响应学校在全校范围开展的学习宣传曲建武同志先进事迹活动,后勤集团对学习曲建武同志先进事迹活动做了详细布置,并于5月3日下午,组织召开了“学习时代楷模、做最美后勤人”曲建武同志先进事迹专题会,后勤集团全体党员、正式职工及临时工代表共59人参加了此次会议。

    会上,后勤集团党总支书记王旭辉作了深入开展向曲建武同志学习的动员报告,并提出要从五个方面学习曲建武同志,一要学习他对党忠诚的宗旨情怀,二要学习他热爱教育事业的奉献精神,三要学习他淡泊名利的高尚品德,四要学习他教书育人的师德风范,五要学习他润物无声的实干精神。王旭辉强调,全体党员要勇于担当奉献,关爱帮助学生,做模范带头人。

    后勤集团总经理易铁山作总结发言指出,集团集中学习曲建武同志这一先进典型,弘扬曲建武同志的高尚精神,对于进一步激励集团党员干部和广大职工在新时代不忘初心、砥砺奋进,具有重要意义。他强调,全体后勤人要以曲建武同志为榜样,学习曲建武同志的工作方法和敬业精神,彻底激发和弘扬后勤人的劳动热情和奉献情怀,不断提高后勤服务质量和水平。后勤职工更要像家长一样,心系学生成长,走进学生生活,立足本职岗位,持续发扬后勤吃苦耐劳、勇于拼搏、乐于奉献的工作作风,努力把后勤保障服务工作做实、做细、做出成效,不断为学生提供更优美的校园环境、更舒适的宿舍和更整洁的餐厅环境,充分发挥后勤管理育人、服务育人和环境育人的作用。

    在集体观看了“时代楷模”曲建武同志先进事迹展播后,后勤职工深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,要学习他高尚情怀和大爱精神,立德树人,爱生如子,做学生人生路上的引路人和知心朋友,并把后勤保障服务工作融进生命,为后勤工作高质量发展贡献光热。