机构设置

    【保障本科教学】校医院为学生免费发放防暑降温药品
    2018-11-21

    进入炎热夏季,为做好防暑降温工作,保障广大学生的身体健康,61日下午和62日上午,校医院为学生免费发放防暑降温药品,分别在校本部和北校区发放藿香正气水、风油精1000份。后勤集团总经理易铁山亲临现场指导。

    发放现场,校医院院长杜利勇告知学生,进入酷热夏季,同学们要做好防暑降温,平时要多补充水分,备用一些防暑降温的药品,外出避免久留。杜院长还说继本次活动以后,校医院下一步将针对季节变化及天气特点,为学生发放一些防雾霾口罩和预防流感的药品,切实为学生着想,送温暖、干实事。

    后勤集团总经理易铁山在发放现场强调说,这次活动正值后勤集团“安全规范生产活动”开展之际,在炎热的夏季,校医院为学生发放防暑降温药品非常及时,体现了学校对学生的关怀,希望同学们平时要注意锻炼身体,增强保健意识,快乐的学习,愉快的生活。

    本次活动深受同学们欢迎,活动取得圆满成功。