石家庄市政协副主席邓小梅来我校督导校园食品安全工作
2024-03-17

314日上午,石家庄市政协副主席邓小梅到我校检查督导校园食品安全工作。后勤集团总经理高峰、饮食中心主任张慧波和副主任张宝忠陪同检查。

邓小梅一行深入我校食堂,实地参观检查食堂环境卫生情况,同时听取了张慧波关于我校食品安全工作情况的汇报。邓小梅指出,高校食品安全责任大于天,学校要严格执行食品安全相关法律法规,认真执行国家市场监督管理总局发布的第60号令,做好各项食品安全管理工作,不断提升食堂餐饮卫生安全建设,提高食品、消防等一切安全防范意识,充分发挥责任人的作用,严格加强管理,杜绝群体性食品安全事件的发生。

高峰表示,学校一直高度重视食品安全管理工作,严格按照监管部门要求,全面实施“日管控、周排查、月调度”工作机制,督促落实食品安全责任制及各项管理工作,并以健康饮食为目标,不断提高饭菜质量,为广大师生提供安全优质的餐饮服务。

检查结束后,邓小梅对我校食品安全工作给予充分肯定,并对我校新校区食堂的发展建设工作提出针对性的指导建议。期望我校,再接再厉,夯实学校食品安全基础,为学生的健康成长保驾护航!