后勤集团党总支书记贾军作党史学习教育专题宣讲
    2021-05-28

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校统一部署,于527日下午,后勤集团党总支书记贾军作党史学习教育专题宣讲,集团全体党员参加宣讲活动。

报告会上,贾军紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,系统全面地梳理了习近平总书记关于党的历史的重要论述,从“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”四个方面深刻阐述了学习党史的重大意义。

贾军重点从“实事求是、力戒空谈”,“毛泽东思想实事求是的提出”,“怎样做到实事求是,毛泽东心中的五条真经”和“习近平总书记的实干精神”等多方面阐释了“实事求是、不尚空谈”的真正含义,并结合身边的案例,强调在工作中,要研究实际问题,从实际出发,根据实际情况办事。

贾军号召全体党员,通过学习教育,要继承和发扬“不尚空谈”的思想作风和优良传统,要勇于担当,脚踏实地,实干苦干,以求真务实的精神风貌为实现中华民族伟大复兴中国梦,作出更大的贡献。