后勤集团召开调研成果交流会
    2023-08-03

根据学校关于主题教育的部署要求,83日,后勤集团在集团会议室召开主题教育调研成果交流会,对调查研究的背景、发现的问题、梳理出的经验做法和调研成果进行了交流评议,并对抓好下一步主题教育工作进行再深化。后勤集团党总支书记贾军主持会议并讲话,集团总经理高峰、各支部书记和各中心主任参加会议。

会上,后勤集团领导班子成员分别围绕所领调研课题,聚焦自营食堂资金管理规范化、分工会文化阵地建设、校医院健康服务质量提升等调研成果进行了广泛交流和充分讨论。

总支书记贾军指出,自主题教育开展以来,后勤集团深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,领导班子带头领题,深入基层一线开展调研,始终重视和坚持调查研究,注重调研成果转化,要坚持把调查研究的过程转化为理论学习再深化、再运用的过程,确保内化于心、外化于行。交流研讨结束后,总经理高峰作了总结讲话。他强调,要弘扬求真务实的作风和自我革命的精神,切实把调研成果转化为推进工作的实效。要做好调查研究"后半篇文章",对调查研究中形成的对党的创新理论的认识和体悟,进行系统梳理和深度思考,贯通理论逻辑与实践逻辑,切实增强政治能力、思维能力、实践能力。