后勤集团校医院参加河北省高教学会高校保健医学分会第八届理事会
2023-07-10

7月3日,河北省高教学会高校保健医学分会年会暨学校卫生工作研讨会在秦皇岛召开。全省各高校卫生、医疗工作机构负责人及业务骨干共100余人参加会议。我校后勤集团总经理高峰和校医院杜利勇、谢丹丹、帅怡参会。

经会议表决,高峰当选为河北省高教学会高校保健医学分会第八届理事会理事长,杜利勇当选为副理事长兼秘书长,秘书处设在河北地质大学。

省教育厅体卫处靳学军处长、燕山大学党委常委陈国强副校长分别致辞,对上一届理事会过去一年的工作予以充分肯定,希望各理事单位在第八届理事会的带领下继续努力,力争把我省高校卫生医疗工作进一步做实做细,预祝取得优异成绩和丰硕成果。

之后,会议针对高校卫生医疗工作中的重点难点问题进行了学习研讨活动。