“我为师生办实事”之为毕业季送出幸福的美味
2024-06-04

正值毕业季,后勤饮食中心522日—24日特别推出“我为师生办实事之为毕业季送出幸福的美味”活动,用一道道精心准备的地大特色美食送别即将走出校园的学子,让毕业季学生在食堂的烟火气中留下美好的回忆,收获暖心的祝福。山高水长,逐梦前行,在未来的日子里,莫忘地大餐厅的味道,常念地大求学的时光。

本学期,结合教育部关于开展2024年学生营养日主题教育宣传活动的精神,在学生餐厅普及宣传有关合理营养的知识,引导广大师生提高健康意识、树立正确科学的饮食观念,同时,为学生提供8元套餐 、3元大锅菜、清炒西蓝花套餐、菠菜面、火锅清汤鸡、西湖豆腐素包子等各类以低盐、低脂、低糖为特色的餐食深受同学们青睐,免费提供的紫菜鸡蛋汤、西红柿鸡蛋汤、绿豆汤、鸡架汤等惠利举措也得到学生们的认可。在夏季来临之际,各餐厅及时打开空调,为学生创造凉爽的就餐环境,甚至吸引学生在餐厅内温习功课。各餐厅还结合现场情况灵活增开窗口减少师生排队就餐时间,并将营业时间延长至晚上10:00闭餐。周到的服务倾注了饮食中心员工对学生们的关怀,增强了学生们的获得感和幸福感。

本次毕业季学生餐厅的优惠让利活动受益学生15588人,优惠额16372.5元,在谈到活动的意义时,中心张慧波主任强调:“只要把每一位学生当作自己的孩子看待,就没有做不好的事情”。毕业生小崔同学说:“大屏上写的‘吃一顿少一顿’的话语诙谐且温馨,提醒我们珍惜在学校食堂的日子,这里的每一天都将是我们未来美好的回忆,在毕业之际还能有这样的活动,我能感受到学校给我们毕业生的祝福,真的特别感动!”